Pizzeria



VOUS POURREZ PROFITER DE LA TERRASSE DE LA PIZZERIA PENDANT TOUTE LA SOIREE

 
Pizzeria Calabria, soirée concert à Fourchambault

Pizzas traditionnelles italiennes

  • Une trentaine de variétés
  • Entrées chaudes ou froides
  • Poissons
  • Pâtes
  • Viandes
  • Desserts maison
  • Menu enfant - 5.90 €
  • Menu diététique

ENTRÉES FROIDES

  • Déclinaison de mozzarella : tomate fraîche, mozzarella di buffala, huile d'olive et origan, basilic - 8.50 €
  • Inasalata niçoise : salade verte, tomate, œuf dur, anchois, thon, poivrons, oignons - 7.50 €
  • Insalata frutti di mare : garni d'un cocktail de fruits de mer - 7.50 €
  • Carpaccio de bœuf : viande de bœuf émincée marinée au citron, huile d'olive et parmesan - 8.00 €
  • Prosciutto crudo : jambon, cru - 7.50 €
  • Salade cocktail : salade verte, avocat, thon et crevettes - 7.50 €
  • Insalata calabria : surprise du chef - 8.50 €
  • Insalata siciliana : tomate, olives, oignon rouge, origan et huile d'olive - 7.00 e
  • Antipasto calabria : jambon cru, salami, mortadelle, coppa, fromage - 8.00 €
  • Insalata di salmone : saumon fumé, tomate, avocat - 8.00 €
  • Insalata Italia : salade verte, tomate, gorgonzola, noix, crottin sur toast - 8.50 €
  • Salade cesar : jambon de parme, tomate cerise, œuf mollet, parmesan et melon selon la saison - 9.50 €

ENTRÉES CHAUDES

  • Salade gésiers : salade verte et gésiers de volaille - 8.50 €
  • Salade berrichone : salade verte, lardons, croûtons, chèvre - 9.00 €
  • Insalata St giacomo : salade de st-Jacques tièdes avec émincé de fond d'artichaut et de champignons - 9.50 €
  • Insalata di pollo : salade verte, champignons frais, blanc de poulet, lardons, mozzarella - 7.50 €
  • Salade magrets, œuf poché - 8.90 €

LES PLAISIRS DIÉTÉTIQUES

  • Insalata marinella : salade verte, pomme, saumon fumé, St-Jacques, crevettes, noix - 9.50 €
  • Pizza cariati : tomates fraîches, parmesan et persillade - 8.00 €
  • Végétarienne : aubergine, courgette, poivron - 9.00 €
  • Filet grillé et sa salade - 14.00 €
  • Saumon grillé et riz - 12.50 €

PIZZAS GOURMANDES base tomate - fromage

  • Margherita fior di latte : tomate, fromage, basilic, mozzarella di buffala et tomate cerise - 9.00 €
  • Patatina avec ses frites au four - 7.00 €
  • Berrichone : chèvre frais et lardons - 9.50 €
  • Pompei : rondelles de tomates fraîches, mozzarella, anchois, olives - 9.00 €
  • Mico : gorgonzola, jambon cru - 12.00 €
  • Italia : lardons, chèvre, viande hachée - 11.00 €
  • Lento lento : escargots, crème fraîche, persillade - 11.00 €
  • Bubulla : base crème, câpres, lardons champignons - 9.00 €
  • Toni : crème, œuf, merguez - 10.00 €
  • Etna : merguez, œuf, chorizo, crème - 10.50 €
  • Quattro fromaggi : gorgonzola, parmesan, mozzarella, crème - 10.00 €
  • Delicioza : tomates cerise, roquette, jambon cru et copeaux de parmesan - 10.00 €
  • Calabria : tomate, fromage, asperges, poivrons, épaule, merguez, olives, champignons - 10.00 €
  • Micuzzo : épaule, merguez, olive, viande, gorgonzola - 11.00 €
  • Petrarca : épaule, champignons, anchois, tomate fraîche, parmesan - 12.00 €
  • Patron (pour 2 personnes) - 20.00 €
  • Montagnino : pomme de terre, lardon, gorgonzola et oignons - 12.00 €
  • Diavolo : câpres, champignons, anchois - 9.00 €

PIZZAS DE LA MER

  • Paccatore : saumon, crème fraîche - 11.00 e
  • Corallo : St-Jacques, persillade - 12.00 €
  • Frutti di mare et ses coquillages : garnie de fruits de mer - 10.00 e²
  • Thon : thon et oignon

PIZZAS "SUCRÉ-SALÉ"

  • Golosa : chèvre, miel, noix - 9.00 €
  • Teddynio : base crème, ananas et poulet - 9.00 €
  • Pizza Rossini avec ses morceaux de foie gras et ses lamelles de fruits - 13.00 €

PIZZAS TRADITIONNELLES base tomate - fromage

  • Margherita : tomate, fromage - 6.50 €
  • Proscuitto : garnie d'épaule - 7.00 €
  • Funghi : aux champignons - 7.00 €
  • Napoletana : anchois, câpres, olive - 7.50 €
  • Siciliana : oignons, poivrons, anchois, olives - 7.80 €
  • Reine : épaule et champignons - 7.50 €
  • Calzone : épaule, champignons, œuf - 8.50 €
  • Gorgonzola : gorgonzola, merguez - 8.50 €
  • Quattro stagion : épaule, champignons, poivrons - 8.00 €
  • Capricciosa : épaule, champignons, salami, artichaut - 8.50 €
  • Spéciale : épaule, salami, viande hachée - 9.00 €

POISSONS accompagnés de riz ou de pâtes

  • Coquille St Jacques façon Rossini : St Jacques et foie gras poêlé, crème - 16.50 e
  • Duo gambas et St Jacques : sauce crème, tomate légèrement safranée - 17.00 €
  • Salmone in Cartoccia : servi en papillote, champignons, crème fraîche - 13.00 €
  • Salmone calabria : avec sa sauce au whisky et ses coquillages, champignons - 14.00 €
  • Filet de sole calabria : sole garnie de fruits de mer, sauce whisky - 14.50 €
  • Coquille St Jacques du chef : selon l'humeur du chef - 15.50 €
  • Scampi calabria : gambas garnies de fruits de mer nappés de suce whisky - 15.00 €

RISOTTO

  • Trio de la mer : St Jacques, crevettes, moules - 13.00 €
  • Risotto forestier : avec ses champignons et merguez - 9.50 €
  • Risotto d'asperges accompagné d'écrevisses - 11.00 €

PASTAS

  • Ravioli au foie gras - 13.00 €
  • Spaghetti alla genovese : vin blanc, crème lamelles de poulet - 7.50 €
  • Rigatoni ai due salmoni : saumons fumé et frais, crème et sauce tomate - 10.00 €
  • Tortellini boscaiola : crème, petits pois, jambon, tomate, champignons - 10.00 €
  • Linguini frutti di mare : assortiment de fruits de mer et sauce du chef - 12.00 €
  • Fagottini quattro fromaggi : parmesan, gorgonzola, mozzarella, gruyère - 9.50 €
  • Penne all'arrabiata : sauce tomate, piment - 7.50 €
  • Lasagnette alla siciliana : tomate, ail, basilic, huile d'olive - 9.00 €
  • Farfalles aux crevettes : tomate, crème, crevettes, courgette et basilic
  • Tagliatelle rossini : sauce foie gras : 12.00 €
  • Pasta bolognese - 8.00 €
  • Pasta carbonara : fromage, lardons, œuf - 8.00 €
  • Rigatonni pesto : sauce basilic - 8.00 €

PÂTES GRATINÉES AU FOUR

  • Lasagne végétarienne : garnie de courgettes, aubergine, poivrons - 8.50 €
  • Cannelloni alla parmigiana : garnie de bœuf, parmesan, tomate - 9.00 €
  • Lasagne à la bolognese : béchamel, bolognaise, fromage, jambon - 9.50 €
  • Lasagne d'écrevisse - 12.00 €

VIANDES accompagnement pâtes ou salade

  • Portefeuille : escalope de veau farcie de jamvon, fromage, champignons, sauce tomate, crème fraîche - 15.00 €
  • Portefeuille cœur de gorgonzola - 15.50 €
  • Scaloppina ai funghetti : escalope de veau, vin blanc, champignons, crème fraîche - 13.50 €
  • Scaloppina al limone : escalope de veau, citron pressé, crème fraîche - 13.00 €
  • Scaloppina milanaise - 12.00 €
  • Scaloppina al gorgonzola : escalope de veau, crème fraîche, gorgonzola - 13.50 €
  • Medaglione di vitello al marsala : escalope de veau sauté au marsala, crème fraîche - 13.50 €
  • Scaloppina bolognese : escalope de veau, jambon, fromage, crème, tomate - 13.00 €
  • Scaloppina alla veneziana : escalope de veau, fromage, épaule, œuf, tomate, crème - 13.50 €
  • Saltimbocca alla romana : escalope de veau, jambon de Parme, vin blanc - 13.50 €
  • Filet de bœuf pepe verde : crème fraîche et poivre vert - 16.50 €
  • Filet de bœuf calabria : sauce vin rouge, lardons, champignons, oignons - 15.00 €
  • Filet de bœuf alla parmigiana : asperges, jambon de Parme, crème fraîche, flambage au whisky - 18.50 €
  • Filet de bœuf gorgonzola - 16.50 €
  • Filet de bœuf ai funghi : sauce champignons, vin blanc, crème fraîche - 16.50 €
  • Filet de bœuf rossini : sauce foie gras - 18.00 €

LES FROMAGES

  • Gorgonzola - 4.00 €
  • Mozzarella - 4.00 €
  • Assiette mixte - 6.00 €
  • Provola - 4.00 €
  • Parmigiano - 4.00 €
  • Chèvre frais - 4.00 €

Services+

Pizzas et plats à emporter (aucun supplément) :

N'oubliez pas d'apporter votre assiette pour les salades, viandes ou poisson afin de poser directement sur la table et ravir vos hôtes tout simplement. 
  • Carte de fidélité
  • Consommation sur place ou à emporter
  • Accueil jusqu'à 85 personnes

Langue parlée

  • Italien

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Ticket-Restaurant
  • Espèces